О компании Стилкам

Инструмент Sandvik
Пластины Iscar

Основное направление нашей деятельности – оптовые поставки оснастки и металлорежущего инструмента для станков с ЧПУ, инструментальное обеспечение заводов и промышленных предприятий.

Основная цель и миссия нашей компании – для каждого клиента осуществить быструю, бесперебойную поставку качественного инструмента и оснастки по минимально возможной цене. Обеспечив при этом безупречный сервис и техническое сопровождение.

Этим мы помогаем нашим клиентам построить эффективное производство, увеличить производительность станочного парка, снизить затраты и себестоимость продукции… Тем самым повысить конкурентоспособность наших клиентов на российском и мировом рынках.

Вся наша работа строится на этих принципах:

Концентрация на качестве означает, что мы работаем со многими производителями, но только с теми, кто гарантирует стабильное качество производимой продукции и обладает безупречной деловой этикой и дисциплиной работы.

Задержки в поставках и «бракованные партии» — с этим мы не будем мириться никогда.

При этом, мы не стремимся «продать» какой-то определенный бренд и приукрасить его характеристики. Мы объективно оцениваем сильные и слабые стороны каждого производителя и каждого продукта.

Мы знаем, например, что Pramet обеспечивает лучшие решения для тяжелого точения, Duemmel является признанным экспертом в обработке внутренних канавок, Mitsubishi известен фрезами со сменными пластинами, метчики Yamawa превосходят все остальные, так как производитель контролирует производство начиная со станков (95% всех станков для изготовления метчиков сделаны Yamawa), а по соотношению производительность-стойкость-стоимость монолитные фрезы Osawa являются лучшем решением для финишной обработки конструкционных и легированных сталей и т.д…

Лучшее, что мы можем сделать – поделиться этими знаниями с нашими клиентами и партнерами.

Что означает «минимально возможная цена»? Для нас это – четкий контроль за затратами и процессами внутри организации, повышение производительности труда.

Полезность нашей работы проявляется тогда, когда мы осуществляем логистику и организуем бесперебойную и быструю цепь поставок инструмента для наших клиентов.
Чем больше и быстрее мы поставляем — тем больше наша полезность.

Вторым немаловажным направлением компании является услуга по переточке монолитного инструмента (сверла, фрезы) и изготовление специального инструмента.

Переточка инструмента
Специальные фрезы

Ключевой показатель нашей работы – объем поставок на одного сотрудника.
Поэтому мы всегда стремимся увеличить объем поставок, сократить срок и снизить торговую наценку, обеспечивая нашим клиентам лучшие условия.

Это не означает, что мы гонимся за сверхнизкой ценой и стремимся «продать» во что бы то ни стало. Мы не занимаемся краткосрочным демпингом цен, не используем рекламные уловки, не осуществляем убыточные поставки, не делаем отсрочку платежа…

Так как эти краткосрочные меры становятся препятствием долгосрочным и доверительным отношениям с клиентами и партнерами и заставляют искать способы получения сверхприбыли. И превращают организацию в кучку спекулянтов. Мы этого не хотим и мы этого не делаем.

Мы хотим, чтобы каждый клиент, который с нами начинает работать, чувствовал уверенность и понимал, что условия, на которых он начал работать, не изменяться завтра, послезавтра и через год. И всегда будет в основе нашей работы стоять качество, скорость и умеренная стоимость.

Если вы хотите узнать условия работы, стать нашим партнером или присоединиться к нашей команде – звоните, пишите!

Будем рады долгому и плодотворному сотрудничеству.

Адрес и реквизиты

Юридический адрес: Екатеринбург, проспект Космонавтов, д. 18 лит. Е
Адрес для корреспонденции: 620049, Екатеринбург,
ул. Лодыгина, д. 15, а/я 52
Офис: Екатеринбург, ул. Комсомольская, д. 67, оф. 105
ИНН: 6686047280
КПП: 668601001
ОКПО: 36407409
ОГРН: 1146686007940
Банковские реквизиты:
Расчетный счет: 40702810902270003374
Наименование банка: Точка ПАО Банка «ФК Открытие» г. Москва
Корреспондентский счет: 30101810845250000999
БИК банка: 044525999