Korloy

Korloy

Основанная в 1966 году, компания Korloy Inc. (Корлой) на протяжении всего времени своего существования делает все возможное для того, чтобы облегчить решение задач, стоящих перед металлообрабатывающей промышленностью. Производитель инструмента Korloy расположился в Сеуле, открыв при этом дополнительные офисы продаж в семи крупных городах Республики Корея.

Уделяя максимум внимания процессу изготовления твердосплавного инструмента, Korloy представляет собой идеальный пример тщательно продуманной схемы развития и успешной реализации системы поставок продукции по всему миру.

Весь предлагаемый под маркой Korloy инструмент отличает надежная, тщательно проработанная конструкция, позволяющая эффективно решать большинство задач, встречающихся в области металлообработки. Для удобства потребителей и обеспечения взаимозаменяемости с изделиями других фирм большинство типов СМП и корпусов инструмента выполняются в соответствии со стандартами ISO.

В настоящее время Korloy Inc. принадлежит два завода в Cheongiu (Чхонджу) и Manseung (Мансунг), на которых с использованием самых современных технологий и оборудования выпускается высококачественный инструмент. Научные разработки и испытания новых материалов осуществляются исследовательским центром «Korloy R&D».

В состав холдинга Korloy Inc. входят собственный центр научно-исследовательских разработок и два завода, а твердосплавный режущий инструмент Корлой представлен огромным количеством наименований — одной из основных областей специализации деятельности компании являются производство и поставка твердосплавных пластин и пластин с покрытием (PVD, CVD).

Уникальное соотношение «цена-качество» обусловило беспрецедентное по своей стремительности продвижение продукции Korloy на российский рынок. Технико-экономическая целесообразность использования инструмента с маркой Korloy подтверждена не только позитивными результатами всесторонних производственных испытаний, проведенных на известных отечественных предприятиях, но и динамично нарастающим спросом. Уже сегодня инструмент с маркой Korloy успешно применяется на многих российских предприятиях, составляя достойную конкуренцию ранее использовавшимся более известным и более дорогим торговым маркам.

Инструмент Korloy

  • Сменные многогранные пластины ISO из твердого сплава, керметов, сверхтвердых материалов для токарной обработки, фрезерования и сверления
  • Сменные многогранные пластины для отрезки, обработки канавок, нарезки резьбы
  • Державки и расточные резцы ISO для токарной обработки
  • Модульные, многофункциональные инструментальные системы для токарной обработки
  • Торцевые, дисковые фрезы с СМП для обработки плоскостей, уступов и пазов
  • Концевые и насадные торцовые, кукурузные, пазовые, контурно-копирные радиусные фрезы, фрезы для снятия фасок
  • Резьбовые фрезы с СМП
  • Цельные концевые цилиндрические и радиусные фрезы, сверла из мелкозернистого твердого сплава без износостойкого покрытия и с покрытием
  • Сверла с механическим креплением
  • Изделия по специальным заказам

Каталоги Korloy

У вас появился вопрос или вы хотите сделать заказ?