Osawa

Оsawa
На инструментальном рынке торговая марка OSAWA появилась в 2001 году. Помогла в этом итальянская компания Sorma, занимающаяся производством и продажей металлорежущего инструмента с 1950 года.

Бренд объединяет несколько крупных европейских, японских, ближневосточных и американских заводов, выпускающих высококачественный интегральный осевой инструмент для предприятий металлообрабатывающей отрасли. Многолетний опыт фирм, собранных «под зонтиком» одной торговой марки, позволил создать линейку уникального инструмента, включающую широкую номенклатуру продукции для решения разных задач.

Специализация бренда – это производство оснастки к автоматизированным станкам с ЧПУ для работы с труднообрабатываемыми материалами: нержавеющей сталью, титаном, цветными металлами и их сплавами, а также другими материалами с нестандартными характеристиками, требующими особого подхода и специального инструмента для получения максимально качественного результата.

Компания инвестирует солидные средства в перспективные разработки, совершенствование технологических процессов и создание новых покрытий, чтобы оставаться среди лидеров в сфере производства металлообрабатывающего инструмента, оптимизировать стоимость продукции и сохранять ее высокое качество. Заводы-партнеры, выпускающие оснастку под данной торговой маркой, проходят строгий отбор и сертификацию на соответствие требованиям стандарта ISO 9001.

Продукция компании Osawa

  • Твердосплавные свёрла с внутренним подводом СОЖ и без внутреннего подвода, свёрла общего назначения из быстрорежущей стали/быстрорежущей кобальтовой стали, а также высокопроизводительные свёрла
  • Инструменты из быстрорежущей стали и быстрорежущей порошковой стали, а также огромный выбор твердосплавных концевых фрез для обработки закаленной стали на высокой скорости, для нержавеющей стали, жаропрочных сплавов, и общего назначения
  • Богатый ассортимент высококачественных твердосплавных бор-фрез различных форм и конфигураций

Каталог Osawa

У вас появился вопрос или вы хотите сделать заказ?