Изготавливаем твердосплавные фрезы. Производственные возможности.

Добрый день!

Недавно мы писали, что у нас есть совместное производство твердосплавных фрез, сверл, резьбофрез,

В том числе: Переточка и восстановление монолитных фрез и изготовление специального твердосплавного инструмента

Хочу чуть подробнее познакомить с нашими производственными возможностями, как мы изготавливаем твердосплавные фрезы, сверла и спец. инструмент.

1. Во первых, мы используем только немецкие заготовки премиального качества (покупаем у того же производителя, где берут Walter, Widia-Kennametal)

2. На первом этапе идет подгтовительный участок, где формируются заготовки нужной длины, а также выполняется работа по черновой подготовки канавок — это уменьшает время шлифовки на основных станках и снижает на себестоимость и цену конечного изделия.


3. На участке подготовки и балансировки шлифовальных кругов контролируется каждая сборка на точность и класс балансировки — это исключает микро-отклонения при обработке, а также позволяет до 30% увеличивать производительность наших станков, что опять-таки положительно влияет на себестоимость нашего инструмента.


4. Сами 4 шлифовальных станка (ANKA, Walter, Hawemat) разделены на группы продукции (под изготовление серийной продукции, переточку, и специального инструмента), при этом есть возможность изготовления не только из твердослпавных, но и из заготовок из быстрорежущей стали.

Работают станки в 3 смены, 7 дней в неделю


5. После изготовления вся продукция проходит полный контроль геометрии на измерительной машине Zoller. Это не только позволяет нам быть уверенным в качестве, но и более основательно подходит к подбору геометрии заточки специального инструмента, и фиксировать степень износа при испытаниях новой продукции.


6. Для ряда фрез также проводим финишную полировку с помощью полировальных кругов, и с использованием спецальной установки.
Это, например, помогает улучшить стружко и тепло-отвод фрез для обработки алюминия, титана и жаропрочных сталей


Все это позволяет нам обеспечивать стабильность производственного процесс (и, как следствие, качество конечного продукта), и при этом оставаться гибкими, отзывчивыми на вопросы наших клиентов и предлагать очень конкурентные условия.

Хочется, чтобы и вы взяли хотя бы небольшую партию, и убедились в качестве наших фрез, оценили экономическую выгоду и удобство их использования (все основные размеры поддерживаем в наличии на складе, делаем повторную переточку с нанесением покрытий всех стандартных и специальных фрез)

Как вы смотрите на такое предложение?
Буду ждать от вас ответа