D’Andrea

dandrea

D’ANDREA – итальянский производитель станочной оснастки и расточных систем. Известная во всем мире качеством своей продукции, D’ANDREA с 1951 года развивает эффективные технологии, идя в ногу с современными требованиями обрабатывающей промышленности.

Известная во всем мире качеством своей продукции, D’ANDREA с 1951 года развивает эффективные технологии, идя нога в ногу с современными требованиями обрабатывающей промышленности.

Вся существующая программа D’ANDREA выходит с головного завода в Лаинате, рядом с Миланом: SENSITIVE T-TA, U-TRONIC, U-CENTER и AUTORADIAL торцовочные и расточные головки, высокоточная модульная система инструментальной оснастки MODULHARD’ANDREA, а также высокоточная моноблочная система оснастки для высокоскоростной обработки TOPRUN.

Отсюда, благодаря современной и эффективной системе логистики, а также разветвленной и квалифицированной дилерской сети, продукция D’ANDREA поступает в цеха в Италии и во всем мире.

Обширная программа головок и оснастки D’ANDREA, существующая в различных размерах и исполнениях дополнена чутким пред- и пост- продажным обслуживанием, сфокусированным на специфических технических и коммерческих потребностях заказчика.

Вся продукция D’ANDREA обеспечивается процессами разработки, производства и поставки соответствующими стандартам ISO 9001 и сопровождается системой стажировок и информационных семинаров с привлечением конечного потребителя к созданию нового продукта.

Продукция компании D’Andrea

  • MONOFORCE — новое пополнение программы держателей D’Andrea
  • Моноблочные держатели MONOD’
  • TOPRUN — балансируемые держатели для высокоскоростных станков
  • Modulhard’anrea высокоточная модульная система крепления инструмента
  • Testarossa — расточные головки
  • U-CENTER торцовочные и расточные головки с ЧПУ для обрабатывающих центров
  • U-TRONIC головки с ЧПУ для растачивания средних и больших размеров
  • AUTORADIAL автоматические торцовочные головки

Каталоги D’Andrea

У вас появился вопрос или вы хотите сделать заказ?