ARNO

ARNO Werkzeuge — международно признанный разработчик и изготовитель инструмента для обработки резанием различных материалов.

Специализация компании ARNO Werkzeuge – это производство и поставка высококачественного инструмента для резки по металлу, применяемого в различных сферах промышленности для широкого спектра производственных задач.

На основе своего опыта компания создает и внедряет в оборот новые металлообрабатывающие системы. На сегодняшний день режущий инструмент ARNO (Арно) доставляется практически в любую точку мира, а надежность и качество работы компании подтверждены успешной разработкой обширной номенклатуры оборудования и станков.
Дата основания немецкого промышленного объединения ARNO – 1962 год. Сочетание многолетнего опыта и постоянного развития технологий машиностроения, а также изучение и использование современных материалов позволяет представить новейшие разработки в области высококачественного инструмента ARNO Werkzeuge.

Твердосплавный инструмент ARNO сочетает современные технологии металлообработки и немецкие традиции. Благодаря постоянным исследованиям удалось добиться выдающихся результатов в разработке инструмента. Вся продукция проходит тестирование на существующих предприятиях, изучаются новые материалы. Это позволяет ежегодно предоставлять новый, высокопроизводительный инструмент, удовлетворяющий высоким требованиям.

Инструмент, производимый компанией ARNO

  • Токарный и резьбонарезной инструмент. Державки для наружной и внутренней обработки, сменные многогранные пластины (твердосплавные, твердосплавные высокопозитивные, керметы), пластины CBN и PKD, инструмент HSS, резьбонарезные державки, сменные пластины.
  • Обработка канавок. Модульная система обработки канавок, системы профильного точения, системы для отрезки, моноблочные резцедержатели с усиленным прижимом, державки, опорные модули, прижимы.
  • Инструмент для отрезки и проточки наружных и внутренних канавок. Модульная система с быстрой и простой заменой режущих пластин и одной державкой, для внутренней, наружной и аксиальной (торцовой) обработки, cпециальные режущие пластины
  • Сверлильный инструмент. Система сверления с одной сменной пластиной Shark-Drill, универсальная система с усовершенствованными пластинами Shark-Drill-2, система для сверления и токарной обработки Shark-CUT, система сверления AKB, монолитные твердосплавные сверла, HSS сверла.
  • Фрезерный инструмент. Сборные фрезы с СМП различной конфигурации угла в плане, количества зубьев, крепления пластин; твердосплавные фрезы для обработки алюминия и алюминиевых сплавов с алмазоподобным покрытием; цельные твердосплавные фрезы с покрытием для обработки высокопрочных материалов: нержавеющих сталей, чугуна, титановых сплавов, жаропрочных сплавов; закаленных сталей твердостью до 70 HRCэ; цельные фрезы из быстрорежущей стали для обработки алюминиевых, титановых сплавов.

Каталоги ARNO

Получить консультацию, оформить заказ на металлорежущий инструмент и оснастку

Позвонить
8 (343) 288-35-93
Написать
zakaz@steelcam.org