Palbit

Компания Palbit была организована в 1916 году в Португалии как горнодобывающее предприятие со специализацией на добыче полезных ископаемых. В 1952 году компания Palbit открыла собственное производство инструмента для обработки камня и металлов, постепенно расширяя и совершенствуя линейку предлагаемой продукции.

Областью деятельности компании являются производство и реализация инструмента: режущего, промышленного и бурового.

Неподкупное стремление организации к достижению идеального результата, многолетний опыт работы, постоянное внедрение успешных продуктов и предоставление инновационных решений позволяют производить высококачественный металлорежущий инструмент Palbit.

Твердосплавный инструмент Палбит обладает повышенной устойчивостью к воздействию температур, трению, давлению и преждевременному износу.

Palbit – это высокотехнологичные изделия и оснастка, предназначенные для фрезерования, нарезания резьбы, сверления, токарной обработки. Производитель инструмента вносит несравнимый вклад в развитие аэрокосмической и автомобильной областей, сферу энергетической, металлообрабатывающей, газовой и нефтяной промышленности, а также постоянно улучшает уже существующие виды режущего инструмента.

Инструмент Palbit, известный в основном благодаря широкому ассортименту металлорежущих изделий для фрезерования, сверления, резьбонарезания и токарной обработки, также представлен зажимами, керамическими и напайными пластинами, державками и инструментальной оснасткой.

Инструмент, производимый Палбит

  • Фрезерный инструмент. Торцовое фрезерование, цельные твердосплавные концевые фрезы, концевые фрезы из СТМ, фрезерование уступов, профильные фрезы, копировальные фрезы.
  • Точение, нарезание пазов. Токарный инструмент ISO, черновая и чистовая токарная обработка, отрезка и обработка канавок.
  • Инструмент для сверления. Глубокое сверление, трепанирующие сверла, высокопроизводительные сверла.
  • Резьбонарезной инструмент
  • Твердосплавные пластины. Твердосплавные фрезерные пластины, пластины для токарной обработки, пластины для резьбонарезания, пластины для сверления.
  • Держатель инструмента. Стальные резьбонарезные хвостовики, резьбовые твердосплавные хвостовики.
  • Инструментальная оснастка. Зажимы, опорные пластины

Каталоги Palbit

Получить консультацию, оформить заказ на металлорежущий инструмент и оснастку

Позвонить
8 (343) 288-35-93
Написать
zakaz@steelcam.org