KKK

Производитель New Sankyo находится в районе Аягава, Кагава и уже 60 лет работает с ведущими предприятиями Японии. При этом является относительно небольшим заводом, с уставным капиталом около 1 млн ЕВРО и 35 сотрудниками. В этих условиях их рост, как внутри страны, так и на зарубежных рынках, критически зависит от постоянного улучшения продукта и стабильности качества. Они не могут себе позволить рисковать репутацией ради снижения себестоимости и получения экстра-прибыли.

В России фрезы KKK проявили себя в первую очередь в инструментальных цехах таких предприятий, как Богдановические огнеупоры, группа компаний Таврида Электрик, Техпром Аэрокосмические системы и др.

То есть там, где материалы сложные в обработке (легированные, после закалки) — штампы, матрицы, пуансоны… И при этом требуется стойкость, стабильность технологии, точность изготовления и чистота поверхности.

Наша компания является дистрибьютором данного производителя в России. Работаем с дилерами и поставщиками оборудования по оснащению станков и обрабатывающих центров, поддерживаем не снижаемые остатки.

Продукция производителя KKK

  • Фрезы для закаленных сталей
  • Фрезы для обработки алюминия
  • Фрезы для нержавеющих сталей

Каталоги KKK

У вас появился вопрос или вы хотите сделать заказ?